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TitreGATEAU A LA NOIX DE COCO
Type de platDESSERT
Difficulté1
Ingrédients Pour 8 personnes : 125 g de noix de coco râpée, une grande boîte de lait concentré non sucré, 1/2 l de lait, 4 œufs entiers, 100 g de sucre en poudre (si lait concentré sucré ne pas ajouter de sucre).
Pour le caramel : 1CS d'eau froide, 100 g de sucre en poudre (ou caramel liquide)
DescriptionDans un saladier, verser le lait concentré. Ajouter la noix de coco, le lait, les œufs et le sucre. Mélanger bien.
Préparer le caramel. Faire chauffer l'eau et le sucre. Dès que le caramel brunit, le déposer sur le fond d'un moule à cake. Verser ensuite la préparation sur le caramel.
Enfourner dans un bain-marie 45 min à 150°C. Ne pas démouler en sortant du four. Laisser reposer au refrigérateur 1 h (mini) avant de démouler.
NB. On peut battre les blancs d'œufs en neige.
OrigineLinternaute (Catherine ELIOT)
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 19/2/09 à 17:14


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