Titre | DOODH AUX PISTACHES |
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Type de plat | BOISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 1 l de lait, 130 g de pistaches non salées, 20 filaments de safran, 4 clous de girofle, cannelle en poudre, 3CS de miel |
Description | Décortiquer les pistaches et les concasser grossièrement. Verser le lait dans une casserole. Ajouter le safran, les clous de girofle et la cannelle. Porter à ébullition en remuant. Sortir du feu et laisser infuser. Mettre le miel au fond d'un carafon en verre. Enlever les clous de girofle. Verser le lait sur le miel, mélangez jusqu'à ce que le miel soit complètement dissous. Mettre au réfrigérateur. Parsemer de pistaches et servir bien frais. |
Origine | INDE |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |