Titre | CURRY AUX POIVRONS |
---|---|
Type de plat | VIANDE/POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 pers.: 500 g de crevettes décortiquées (ou viande blanche), 3 poivrons (rouge, vert et jaune), 4 tomates, 1 gros oignon, 40 cl de lait de coco, 1 CS de Curry, 2 grains d'ail, sel, poivre. Coriandre fraîche. |
Description | Peler et émincer l'oignon. Retirer le pédoncule et les graines des poivrons et les couper en lamelles. Couper les tomates. Faire chauffer l'huile dans un faitout ou dans un wok. Y faire revenir l'oignon et le poivron, puis ajouter le curry, et remuer pendant une minute. Ajouter les tomates, et verser le lait de coco. Saler et poivrer. Laisser mijoter pendant 15 à 20 min. Ajouter les crevettes dans les 5 dernières min. Verser le tout dans un plat et décorer de feuilles de coriandre. Accompagner de riz thaï ou Basmati. |
Origine | INDE++ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 19/8/22 à 22:54 |
Delphine a dit le 2/9/12 à 11:53 |
C'est pas clair ce qu'il faut faire avec les poivrons : Tu dis "Y faire revenir l'oignon et le poivron" et après "Ajouter les poivrons et les tomates", faut les ajouter 2 fois ? A part ça, très bonne recette :) |
Flo a dit le 2/9/12 à 15:32 |
C'est réparé ! |