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TitreSAUCES POUR FONDUE CHINOISE
Type de platSAUCE
Difficulté1
IngrédientsSauce aigre-douce : ail écrasé, miel, sucre, sauce soja, vinaigre d'alcool, eau,
Sauce pékinoise : 1 filet de jus de citron, 1 CS de ketchup, 1 CS de moutarde, 3 gouttes d'huile pimentée
Sauce huître :2 CS de sauce huître, 1 grain d'ail écrasé, 1 bouquet de ciboulette
Sauce cacahuètes : 3 CS de sauce soja, 2 citrons, Eau, 50 g de cacahuètes, poivre
Sauce nuoc mam : 1 citron, 2 morceaux de sucre, 3 CS de nuoc mam, 1 CS d'eau, 1 grain d'ail pilé, Piment
Sauce gingembre : 2 CS de vinaigre, Gingembre haché
DescriptionSauce pékinoise.
Mélanger énergiquement tous les ingrédients, goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin.
Sauce huître.
Ciseler finement la ciboulette et mélanger intimement tous les ingrédients.
Sauce aux cacahuètes.
Faire griller les cacahuètes dans une poêle bien chaude, sans ajouter de matière grasse.
Mixer les cacahuètes puis mélanger avec le jus de citron et la sauce soja. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Sauce nuoc mam.
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à dissolution complète des morceaux de sucre.
Sauce au gingembre.
Mélanger le vinaigre et le gingembre haché.
OrigineASIE/M5++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 25/11/23 à 19:16


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