Titre | BŒUF AUX OIGNONS |
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Type de plat | VIANDE/BŒUF |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 600 g de rumsteak taillé en lanières, 4 oignons, 2 CS de sauce soja, 2 CS de vinaigre de vin blanc, 1 CC de sucre, 1 CS d'huile, gingembre moulu, poivre |
Description | Couper les oignons en lanières. Faire chauffer l'huile dans un wok et faire légèrement dorer les oignons. Verser 5 cl d'eau, saupoudrer de gingembre et poivre. Cuire à feu doux jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Verser le vinaigre et ajouter le sucre. Cuire à feu vif 1 min. Réserver au chaud. Faire dorer la viande (en 2 fois) dans le wok à feu vif. Verser la sauce soja et remettre les oignons. Bien mélanger. Servir aussitôt avec des nouilles sautées nature ou du riz cantonnais. |
Origine | CHINOIS/WOK |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 1/2/16 à 10:15 |