Titre | POULET (ou THON) AUX 3 POIVRONS |
---|---|
Type de plat | VOLAILLE ou POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 personnes : 600 g de blancs de poulet (ou thon), un poivron rouge, un poivron vert, un poivron jaune, un ou deux oignons moyens (ou mieux des petits oignons blancs), un gr d'ail, sauce soja et sauce d'huître. |
Description | Couper les poivrons en losanges de 2 cm de côté. Les faire revenir à la poêle ou bien au wok dans de l'huile d'olive. Emincer les oignons et hacher finement l'ail. Les rajouter dans le wok avec les poivrons. Faire revenir 5 min à feu moyen. Réserver. Découper le poulet en morceaux et les dorer au wok 8 min. Ajouter les sauces. En accompagnement, riz ou pâtes chinoises. |
Origine | CHINOIS/WOK |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |