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TitreCHOCOLATE BROWNIES
Type de platPETITS GATEAUX
Difficulté1
Ingrédients110 g de beurre, 150 g de sucre en poudre, 90 g de farine, 40 g de cacao, 2 œufs, 2 CC rases de levure chimique, 110 g de noix grossièrement hachées.
ou bien, au lieu du cacao, 110 g de chocolat fondu, 100 g de sucre et 110 g de farine.

Pour 3 œufs : 165 g de beurre, 225 g de sucre en poudre, 135 g de farine, 60 g de cacao, 3 œufs, 3 CC rases de levure chimique, 165 g de noix grossièrement hachées.
DescriptionTravailler le beurre et le sucre pour obtenir un mélange léger.
Incorporer un œuf, puis la farine tamisée avec la levure, ensuite le 2e œuf, enfin, le cacao et les noix.
Beurrer un moule carré, le tapisser de papier sulfurisé beurré.
Y verser la pâte. Cuire 25 min à four 175°. Vérifier avec une aiguille à tricoter.
Laisser tièdir 10 min, démouler sur une grille. Découper en petits cubes et laisser refroidir.
OrigineU.S.A./Echo Rep++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 31/7/22 à 15:09


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