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TitreDAURADE A LA BASQUAISE
Type de platPOISSON
Difficulté1
IngrédientsPour 2 personnes : 1 belle daurade (ou 2 petites), 2 poivrons, 2 grains d'ail, 1 gros oignon, 4 tomates, sel, poivre, muscade. Facultatif : jambon cru ou lardons
DescriptionLaver, vider et écailler la dorade. L'essuyer. Faire une incision des deux côtés, la badigeonner d'huile d'olive, parsemer de graines de fenouil et faire griller doucement (au four chaleur tournante ou au barbecue).
Pendant ce temps, faire revenir dans de l'huile deux poivrons émincés avec deux gousses d'ail et un gros oignon hachés. Ajouter les tomates pelées et concassées.
Saler, poivrer, ajouter une pointe de muscade et faire réduire à feu doux.
Au moment de servir, verser la sauce sur la daurade.
OrigineBASQUE
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 5/12/24 à 11:29


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