Titre | DAURADE AU CURRY |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 1 daurade d'env. 1kg, 3 fenouils, 3 tomates,1 poivron vert, 1 oignon rouge, 1/4 l de vin blanc, 4 CS d'huile d'olive, 3 CC de curry, sel poivre. |
Description | Laver, éplucher, émincer les légumes. Cuire le fenouil 10 min à l'eau bouillant salée. Mettre un lit de légumes au fond d'un plat sabot, disposer dessus la daurade vidée, salée et poivrée. Mouiller avec le vin banc, arroser d'huile et saupoudrer de curry. Cuire à four chaud (200°) 25 min. environ. Servir accompagné de riz créole. |
Origine | INDE |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |