Rechercher dans

TitreBROWNIES Miss G
Type de platPETITS GATEAUX
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers. : 130 g de chocolat noir, 100 g de beurre 1/2 sel, 70 g de sucre en poudre, 100 g de poudre d'amandes, 4 œufs (jaunes et blancs séparés), 2 CS de purée de pomme de terre, 70 g de noix grossièrement hachées.
DescriptionFaire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie (ou au micro-ondes).
Mélanger sucre et poudre d'amandes, ajouter les jaunes d'œufs, la pomme de terre et les noix. Ajouter le mélange beurre-chocolat. Battre les blancs en neige. Les ajouter.
Beurrer un moule carré peu profond. Y verser la pâte. Cuire 15 min au four à 170°. Vérifier la cuisson avec une aiguille à tricoter.
Laisser tièdir 10 min, démouler sur une grille. Découper en cubes.
OrigineUSA / Yvan CADIOU
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 8/1/11 à 17:02


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :