Titre | RAVIOLIS CHINOIS |
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Type de plat | ENTREE CHAUDE |
Difficulté | 2 |
Ingrédients | Pour la pâte : 500g de farine (type 55), 270g d’eau froide, sel Pour la farce : 2 échalotes, 1 oignon, 1/2 carotte (ou une petite), 200g de pousses de soja, 1 tranche de jambon blanc (110 g), 1CS de persil, 1 boîte de crabe (200g) ou poulet, 1CS de sauce soja. |
Description | Mélanger les ingrédients de la pâte et laisser reposer filmé au réfrigérateur 1h mini. Mettre, dans un mixer, les ingrédients de la farce, égouttés. Mixer puis ajouter le crabe, la sauce soja, le poivre. Laisser reposer au frais qq heures. La farce ne doit pas être trop humide. Séparer la pâte en 4 morceaux, étaler finement chaque morceau. Faire des cercles avec un gros verre. Mettre une toute petite CC de farce au milieu. Souder les bords en 1/2 cercle avec un peu d’eau froide. Cuire à la vapeur pendant 11 min. Conseil : huiler légèrement le fond du panier à vapeur. |
Origine | CHINOIS |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |