Rechercher dans

TitreTAPAS & PINXOS (ou PINTXOS)(IDÉES)
Type de platAPERITIF/BUFFET
Difficulté2
IngrédientsŒufs, crevettes roses, encornets, poivrons rouges, moules, pommes de terre, harissa, chorizo, anchois marinés
Description- Tortillas,
- Pan tomaquet
- Crevettes roses et encornets sautés,
- Poivrons à l'huile,
- Moules à l’aioli,
- Patatas Bravas (ou pommes de terre à la harissa),
- Chorizo, Fuet
- Anchois marinés,
- Aioli,
- Poulpe,
- Manchego,
- Tomme des Pyrénées
- Tartine de chèvre frais, ciboulette et magret de canard séché
OrigineESPAGNOL-BASQUE++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 2/2/25 à 16:37


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :