Titre | POULET TIKKA |
---|---|
Type de plat | VOLAILLE |
Difficulté | 2 |
Ingrédients | Pour 6 personnes : 6 escalopes de poulet coupées en morceaux, 1 CC de poudre de piment, 4 à 6 CS de jus de citron, 7 CS de yaourt, 2 CS de crème fraiche, 2 CC de gingembre râpé, 2 CC d'ail haché, 1 CC de cumin, 1 CC de garam masala,1/4 CC de curcuma |
Description | Pratiquer des incisions sur les morceaux de poulet et badigeonner avec le mélange sel, poudre de piment et jus de citron. Laisser de coté 15 min. Mélanger le yaourt dans un bol avec tous les autres ingrédients, badigeonner les morceaux de poulet avec ce mélange, laisser mariner 1h (ou mieux, une nuit). Faire cuire dans un four très chaud ou position ''grill''. NB. Cuire le poulet sans la marinade que l'on rajoute à la fin au moment de servir. |
Origine | INDE/Cuisine indienne |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 16/2/17 à 18:24 |