Titre | CREPES SUZETTE |
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Type de plat | CREPES |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | POUR 20 CREPES MOYENNES: Beurre composé : 200 g de beurre en pommade, 100 g de sucre en poudre (ou glace), le zeste d'un citron (et/ou) celui d'une orange, le jus du citron ou un demi d'orange, 2CS de Grand Marnier |
Description | Mélanger le beurre, le sucre et les zestes, incoporer le jus et l'alcool. Le mélange se dissocie, c'est normal. (On peut chauffer légérement pour reconstituer l'aspect ''pommade'' du beurre.) Tartiner les crêpes de cet appareil et les plier en quatre. Servir chaud ou tiède. (On peut les passer au four.) Ne pas flamber ! Ni recuire à la poêle ! |
Origine | Recette véritable ! |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 4/3/09 à 16:25 |