Titre | LIEU JAUNE A LA MOUTARDE |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 4 tranches (darnes) de lieu jaune d'environ 200 g, 3 carottes, 100 g de céleri-rave, 3 oignons, 20 g de beurre + 1 CS d'huile, 50 g de gruyère râpé, 20 cl (un grand verre) de vin blanc sec, 2 CS de moutarde, sel, poivre NB : Meilleur avec des filets ! |
Description | Allumer le four th 6 (190°C). Éplucher les carottes et le céleri-rave. Couper en julienne (petits bâtonnets). Éplucher et couper les oignons en fines rondelles. Faire chauffer le beurre et l'huile dans une casserole. Mettre les carottes, le céleri et les oignons à étuver doucement pendant 10 min. Répartir les légumes au fond d'un plat à gratin. Saler et poivrer les tranches de lieu des 2 côtés. Les enduire de moutarde et les poser sur la fondue de légumes. Saupoudrer de gruyère râpé. Arroser avec le vin blanc sec. Enfourner à 190° et cuire 25 à 30 min. |
Origine | ++ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 3/11/22 à 15:31 |