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TitreLIEU JAUNE A LA MOUTARDE
Type de platPOISSON
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers. : 4 tranches (darnes) de lieu jaune d'environ 200 g, 3 carottes, 100 g de céleri-rave, 3 oignons, 20 g de beurre + 1 CS d'huile, 50 g de gruyère râpé, 20 cl (un grand verre) de vin blanc sec, 2 CS de moutarde, sel, poivre
NB : Meilleur avec des filets !
DescriptionAllumer le four th 6 (190°C). Éplucher les carottes et le céleri-rave. Couper en julienne (petits bâtonnets). Éplucher et couper les oignons en fines rondelles. Faire chauffer le beurre et l'huile dans une casserole. Mettre les carottes, le céleri et les oignons à étuver doucement pendant 10 min. Répartir les légumes au fond d'un plat à gratin.
Saler et poivrer les tranches de lieu des 2 côtés. Les enduire de moutarde et les poser sur la fondue de légumes.
Saupoudrer de gruyère râpé. Arroser avec le vin blanc sec.
Enfourner à 190° et cuire 25 à 30 min.
Origine++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 3/11/22 à 15:31


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