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TitreFENOUIL GRATINE AU PARMESAN
Type de platLEGUME / ACCOMPAGNEMENT
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers : 1 bulbe de fenouil, 2 grains d'ail en chemise, 1 brindille de thym, 70 g de beurre, 35 g de mie de pain blanche, 35 g de parmesan râpé, huile d'olive, sel, poivre.
DescriptionLaver 1 bulbe de fenouil, le parer, le couper en 4 tranches. Cuire ces tranches 30 min à la vapeur, puis les égoutter.
Mélanger le beurre pommade (ou huile d'olive) avec la mie de pain et le parmesan râpé, bien travailler à l'aide d'une fourchette.
Déposer les tranches de fenouil sur un plat de cuisson huilé, répartir et étaler dessus la pâte au parmesan, mettre au tour le thym et l'ail en chemise.
Glisser le plat dans le four à 100° et laisser confire 30 min.
Servir avec des côtelettes d'agneau ou de veau.
OriginePROVENCE
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 2/2/08 à 23:20


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