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TitreCAPPUCCINO DE CHAMPIGNONS
Type de platPOTAGE
Difficulté1
IngrédientsPour 4-6 personnes : 300 g de champignon de Paris (bruns de préférence), 2 CS de fond de volaille, 1 noix de beurre, 2 échalotes ciselées, 40 cl de crème liquide, 40 cl d'eau, sel, poivre
Pour servir : tranches fines de lard fumé, ciboulette, croûtons.
DescriptionEplucher et laver les champignons. Les couper en lamelles.
Faire fondre les échalotes dans le beurre dans une sauteuse. Faire cuire à feu moyen environ 10 minutes
Ajouter le fond de volaille, la crème et l'eau. Porter à ébullition et cuire 1 min.
Mettre dans un blender et fouetter. Rectifier l'assaisonnement.

Servir avec des tranches de lard grillé au four ou bien des herbes et des croûtons.
OrigineUDPP
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 16/6/09 à 15:44


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