Titre | CAPPUCCINO DE CHAMPIGNONS |
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Type de plat | POTAGE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4-6 personnes : 300 g de champignon de Paris (bruns de préférence), 2 CS de fond de volaille, 1 noix de beurre, 2 échalotes ciselées, 40 cl de crème liquide, 40 cl d'eau, sel, poivre Pour servir : tranches fines de lard fumé, ciboulette, croûtons. |
Description | Eplucher et laver les champignons. Les couper en lamelles. Faire fondre les échalotes dans le beurre dans une sauteuse. Faire cuire à feu moyen environ 10 minutes Ajouter le fond de volaille, la crème et l'eau. Porter à ébullition et cuire 1 min. Mettre dans un blender et fouetter. Rectifier l'assaisonnement. Servir avec des tranches de lard grillé au four ou bien des herbes et des croûtons. |
Origine | UDPP |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 16/6/09 à 15:44 |