Titre | CRUMBLE DE TOMATE |
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Type de plat | ENTREE CHAUDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | P. 2 pers. Garniture : 4 tomates, 35g de chèvre frais, 4 cabécous, 1 échalote, 1CS d’huile d’olive, 1 gr d’ail, 1 brin de basilic, 1 pincée de sucre, sel et poivre. Pâte à crumble : 35g de farine, 35g de parmesan, 35g de beurre, 1CS de chapelure, un peu de romarin en poudre. |
Description | Faire revenir l’échalote et l’ail hachés, ajouter les tomates en morceaux, le basilic ciselé, une pincée de sucre, ajouter le chèvre frais, poivrer. Laisser mijoter à feu doux 10min. Mettre dans un saladier, la farine, la chapelure, le beurre mou, le parmesan râpé et le romarin. Poivrer. Frotter entre les mains pour « sabler » la pâte. Huiler un plat à gratin. Tapisser du mélange tomate-chèvre. Couper les cabécous en deux dans l’épaisseur et les ajouter. A nouveau garniture. Puis, pâte à crumble. Mettre au four à 180° (th.6) 5 à 10 min. |
Origine | |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 6/6/20 à 19:07 |