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TitreCRUMBLE DE TOMATE
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté0
IngrédientsP. 2 pers. Garniture : 4 tomates, 35g de chèvre frais, 4 cabécous, 1 échalote, 1CS d’huile d’olive, 1 gr d’ail, 1 brin de basilic, 1 pincée de sucre, sel et poivre.
Pâte à crumble : 35g de farine, 35g de parmesan, 35g de beurre, 1CS de chapelure, un peu de romarin en poudre.
DescriptionFaire revenir l’échalote et l’ail hachés, ajouter les tomates en morceaux, le basilic ciselé, une pincée de sucre, ajouter le chèvre frais, poivrer. Laisser mijoter à feu doux 10min.
Mettre dans un saladier, la farine, la chapelure, le beurre mou, le parmesan râpé et le romarin. Poivrer. Frotter entre les mains pour « sabler » la pâte.
Huiler un plat à gratin. Tapisser du mélange tomate-chèvre. Couper les cabécous en deux dans l’épaisseur et les ajouter. A nouveau garniture. Puis, pâte à crumble. Mettre au four à 180° (th.6) 5 à 10 min.
Origine
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 6/6/20 à 19:07


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