Rechercher dans

TitreCROSTINI
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté1
Ingrédients4 tranches de pain de campagne, 1 fromage de chèvre (Sainte-Maure), 2 tomates, 1 grain d’ail. (Egalement, poivron grillé.)
Huile au basilic : 5 CS d’huile d’olive, 4 branches de basilic, sel et poivre.
DescriptionFaire griller légèrement les tranches de pain sans les colorer.
Les frotter avec l'ail.
Ciseler le basilic. Mélanger dans un bol avec huile et poivre. Découper les tomates en rondelle fines. Saler et poser sur du papier absorbant.
Préchauffer le gril du four.
Poser les rondelles de tomates, puis le fromage sur le pain.
Passer quelques minutes sous le gril. Arroser d’huile au basilic et déguster sans attendre avec une salade verte.
OrigineITALIE
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :