Titre | TORTILLA A LA TAPENADE |
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Type de plat | ENTREE CHAUDE/TAPAS |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 2 pers.: 3 œufs, 1 CS de crème liquide, 1 CS de brousse, 1 CS de tapenade, 1 CS d'huile d'olive, poivre du moulin Petites piques en bois |
Description | Battre les œufs avec la crème liquide. Bien fouetter. Verser la moitié des œufs dans une poêle chaude antiadhésive avec un filet d’huile d’olive (on réalise 2 omelettes fines). Faire cuire sur une seule face jusqu'à ce que les bords se décollent. Débarrasser sur le plan de travail, laisser refridir légèrement et recouvrir de mélange brousse-tapenade. Rouler la tortilla sur elle-même et la découper avec un couteau-scie en tronçons maintenus à l'aide de piques en bois. |
Origine | ESPAGNE/C. LIGNAC |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |