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TitreTORTILLA A LA TAPENADE
Type de platENTREE CHAUDE/TAPAS
Difficulté0
IngrédientsPour 2 pers.: 3 œufs, 1 CS de crème liquide, 1 CS de brousse, 1 CS de tapenade, 1 CS d'huile d'olive, poivre du moulin
Petites piques en bois
DescriptionBattre les œufs avec la crème liquide. Bien fouetter. Verser la moitié des œufs dans une poêle chaude antiadhésive avec un filet d’huile d’olive (on réalise 2 omelettes fines).
Faire cuire sur une seule face jusqu'à ce que les bords se décollent. Débarrasser sur le plan de travail, laisser refridir légèrement et recouvrir de mélange brousse-tapenade. Rouler la tortilla sur elle-même et la découper avec un couteau-scie en tronçons maintenus à l'aide de piques en bois.
OrigineESPAGNE/C. LIGNAC
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


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