Rechercher dans

TitreSALADE DE CREVETTES AUX FRUITS
Type de platENTREE FROIDE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 200 g de crevettes roses décortiquées, 1 pomme avec la peau, 1/2 melon, 1 piment rouge, 1 racine de 2,5 cm de gingembre, l/2 citron, 1CS d'huile d'olive, menthe fraîche.
DescriptionCouper la pomme en cubes de 2-3cm.
Faire de méme avec le melon ou faire des boules.
Chauffer l'huile et faire cuire les crevettes roses, ajouter le gingembre râpé, le piment, le zeste râpé et le jus du citron pendant 2-3 min.
Enlever du feu et ajouter les fruits. Mélanger doucement.
Garnir avec la menthe et servir très frais en entrée.
OrigineCédric Badoni (Linternaute)
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :