Titre | SALADE DE CREVETTES AUX FRUITS |
---|---|
Type de plat | ENTREE FROIDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 200 g de crevettes roses décortiquées, 1 pomme avec la peau, 1/2 melon, 1 piment rouge, 1 racine de 2,5 cm de gingembre, l/2 citron, 1CS d'huile d'olive, menthe fraîche. |
Description | Couper la pomme en cubes de 2-3cm. Faire de méme avec le melon ou faire des boules. Chauffer l'huile et faire cuire les crevettes roses, ajouter le gingembre râpé, le piment, le zeste râpé et le jus du citron pendant 2-3 min. Enlever du feu et ajouter les fruits. Mélanger doucement. Garnir avec la menthe et servir très frais en entrée. |
Origine | Cédric Badoni (Linternaute) |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |