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TitrePAVÉ DE LIEU EN CROÛTE DE COCO
Type de platPOISSON
Difficulté1
IngrédientsPour 2 personnes : 2 pavés de poisson (julienne, cabillaud, lieu...), 2 petites tranches de pain rassis sans la croûte, 2 CC de poudre de noix de coco, quelques gouttes de nuoc mâm, 1 pincée de piment, un peu d'eau (ou de fumet)
DescriptionRéduire le pain en miettes au mixer en lui ajoutant la noix de coco. Mettre le mélange dans un petit bol et y ajouter le piment, le nuoc mâm et un peu d'eau pour obtenir une sorte de crumble (il faut pouvoir faire tenir les ingrédients ensemble sans que ça soit trop mou). Déposer le mélange sur le poisson, y verser un filet d'huile d'olive et enfourner à 180°C pour 10 à 15 min, selon l'épaisseur du poisson.
Attention, surveiller la cuisson, si la croûte est dorée et que le poisson n'a pas fini de cuire, poursuivre la cuisson en le couvrant d'une feuille de papier aluminium.
OrigineGB (cuisine anglaise)++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 30/10/21 à 14:29


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