Titre | CAKE TANDOORI (AU POULET) |
---|---|
Type de plat | APÉRITIF/ENTRÉE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pâte: 3 œufs, 150 g de farine, 1/2 sachet de levure, 8 cl d'huile de tournesol, 13 cl de lait, 100 g de gruyère rapé, sel et poivre du moulin Garniture: 200 g de blancs de poulet (2 blancs), 4 CS d'épices Tandoori (ça fait beaucoup…), 1 oignon, 2 tomates, 3 CS d'huile d'olive |
Description | Couper les blancs en dés. Ajouter les épices et 2CS d'huile. Laisser mariner 30 min. Mélanger les œufs avec la farine et la levure. Incorporer l'huile, le lait chauffé 1 min au micro-ondes et le gruyère. Saler, poivrer et mélanger. Chauffer le four à 180 °C (th. 6) chaleur tournante. Faire revenir l'oignon émincé et les tomates coupées en lamelles dans une poêle avec 1 CS d'huile, jusqu'à évaporation du jus. Ajouter le poulet, cuire 5 min, puis incorporer froid dans la pâte à cake. Verser dans un moule à cake antiadhésif de 26 cm non graissé, enfourner et cuire 45 min. Démouler froid et déguster à température ambiante. |
Origine | INDE/Sophie++ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 22/12/23 à 17:10 |