Rechercher dans

TitreCAKE TANDOORI (AU POULET)
Type de platAPÉRITIF/ENTRÉE
Difficulté1
IngrédientsPâte: 3 œufs, 150 g de farine, 1/2 sachet de levure, 8 cl d'huile de tournesol, 13 cl de lait, 100 g de gruyère rapé, sel et poivre du moulin
Garniture: 200 g de blancs de poulet (2 blancs), 4 CS d'épices Tandoori (ça fait beaucoup…), 1 oignon, 2 tomates, 3 CS d'huile d'olive
DescriptionCouper les blancs en dés. Ajouter les épices et 2CS d'huile. Laisser mariner 30 min.
Mélanger les œufs avec la farine et la levure. Incorporer l'huile, le lait chauffé 1 min au micro-ondes et le gruyère. Saler, poivrer et mélanger.
Chauffer le four à 180 °C (th. 6) chaleur tournante.
Faire revenir l'oignon émincé et les tomates coupées en lamelles dans une poêle avec 1 CS d'huile, jusqu'à évaporation du jus.
Ajouter le poulet, cuire 5 min, puis incorporer froid dans la pâte à cake.
Verser dans un moule à cake antiadhésif de 26 cm non graissé, enfourner et cuire 45 min.
Démouler froid et déguster à température ambiante.
OrigineINDE/Sophie++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 22/12/23 à 17:10


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :