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TitreHUILE AU BASILIC
Type de platSAUCE
Difficulté1
IngrédientsFeuilles de basilic lavées et essorées, huile d'olive
DescriptionRécolter les feuilles de basilic au fur et à mesure de leur production. Les mettre dans un saladier, les saupoudrer de sel fin et les froisser légèrement en les retournant pour répartir le sel. Dès qu'elles commencent à flétrir, les ranger en les tassant dans un bocal et les couvrir d'huile. Il suffit de prélever la quantité d'huile nécessaire au fur et à mesure des besoins et de la remplacer par de l'huile nouvelle. On ne peut évidemment pas renouveler cette opération indéfiniment. On peut prélever quelques feuilles et les faire dorer à la poêle, elles deviennent croquantes et se mangent avec les escalopes cuites à la poêle.
OrigineITALIE
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


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