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TitreESPADON AU BARBECUE
Type de platPOISSON
Difficulté1
IngrédientsPour 6 personnes : 1kg d'espadon.
Marinade : 2 CS de jus de citron, 4 CS de jus d'orange, 1 CS de sauce soja, 2 CS de concentré de tomate, 1 CC d'ail émincé, 1 CC d'origan, 2 CS de persil frais ciselé, poivre noir.
DescriptionDans un grand plat, mélanger le jus d'orange, le jus de citron, la sauce soja, le concentré de tomate, l'ail, l'origan, le persil, le sel et un peu de poivre. Mélanger.
Y mettre le poisson 2 h en le tournant au bout d'1 h.
Faire le barbecue, attendre les braises, huiler la grille puis disposer le poisson. Cuire le premier côté 5 min en l'enduisant de marinade puis retournez-le et cuire encore 5 min.
L'espadon à point doit être d'un beau brun et ferme au toucher. Disposer le poisson dans un plat et l'arroser du reste de marinade.
Servir avec de la polenta.
OrigineUSA+
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 2/11/24 à 17:47


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