Titre | AVOCAT AUX CREVETTES |
---|---|
Type de plat | ENTRÉE FROIDE/SALADE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 2 avocats, 1CS de ketchup, 1CS de concentré de tomate, 150g de crevettes décortiquées, 1CS de moutarde, huile, vinaigre, sel, poivre, persil haché Facultatif : 1CC de Whisky, Tabasco, poivron rouge finement haché |
Description | Couper les avocats en deux et enlever le noyau. Préparer une sauce avec de l'huile, du vinaigre, du sel, du poivre, la moutarde et le ketchup. Ajouter le persil haché. Mettre les crevettes dans cette préparation et répartir le mélange dans les moitiés d'avocats. On peut ajouter : 1 feuille de salade, du maïs, des cœurs de palmier, du raisin blanc ou 1 mangue en tranches et servir sur une assiette ou dans des coupes. Décorer avec une grosse crevette ou une olive noire. |
Origine | DIVERS/U.S.A.++ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 2/3/24 à 14:58 |