| Titre | NEIGE SUR LES ILES |
|---|---|
| Type de plat | DESSERT |
| Difficulté | 1 |
| Ingrédients | Pour 4 personnes : 12 tranches d’ananas au naturel, 2 CC de sucre, 4 CC de punch au rhum «Pina Colada» (ou de Rhum), 8 boules de sorbet à la mangue, 4 CS de chantilly allégée, 4 CC de noix de coco râpée. |
| Description | Mixer grossièrement les tranches d’ananas avec le sucre et le punch. Répartir dans 4 coupes et réserver au frais. Au moment de servir, déposer dans chaque coupe 2 boules de sorbet, 1 cuillerée à soupe de chantilly et 1 cuillerée à café de noix de coco. Décorer avec des parapluies en papier et servir. |
| Origine | Irène / WW |
| Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
| Modification | Le 24/1/09 à 16:52 |