Rechercher dans

TitreNEIGE SUR LES ILES
Type de platDESSERT
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes : 12 tranches d’ananas au naturel, 2 CC de sucre, 4 CC de punch au rhum «Pina Colada» (ou de Rhum), 8 boules de sorbet à la mangue, 4 CS de chantilly allégée, 4 CC de noix de coco râpée.
DescriptionMixer grossièrement les tranches d’ananas avec le sucre et le punch. Répartir dans 4 coupes et réserver au frais.
Au moment de servir, déposer dans chaque coupe 2 boules de sorbet, 1 cuillerée à soupe de chantilly et 1 cuillerée à café de noix de coco.
Décorer avec des parapluies en papier et servir.
OrigineIrène / WW
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 24/1/09 à 16:52


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :