Titre | COCIDO (POT-AU-FEU AUX POIS CHICHES) |
---|---|
Type de plat | PLAT COMPLET |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | 1°) 25Og de pois chiches, 500g de viande de bœuf à pot-au-feu, 100g de lardons, 1 oignon, 1 carotte, 2 Blancs de poulet, 500g de pommes de terre, 750g de haricots verts, Facultatif : Morcilla, saucisses. 2°) Pain rassis, ail, persil, 2 œufs, 2 CS de vinaigre. 3°) des vermicelles pour le bouillon |
Description | LA VEILLE : Faire tremper les pois chiches. LE JOUR : 1°) Couvrir d'eau les viandes, les pois chiches, oignon, carotte. Cuire 45 min. Ajouter les blancs de poulet, cuire encore 45 min. Cuire séparément 15 min les p. de terre en dés et les haricots. Mixer les éléments du 2°) faire des croquettes et cuire à la poêle. SERVIR LA VIANDE ET LES LÉGUMES AVEC DU CITRON, LE BOUILLON À PART. |
Origine | Divers & G.Long/ABAM3/ESPAGNE+ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 13/5/24 à 18:38 |