Titre | ROCHERS COCO |
---|---|
Type de plat | PETITS GÂTEAUX |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 personnes : 125 g de noix de coco râpée, 100 g de sucre en poudre, 3 blancs d'œuf, 1 pincée de sel. Facultatif : sucre vanillé, 200 g de chocolat noir |
Description | Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger la noix de coco, le sucre en poudre et les blancs d'oeufs. Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé. A l'aide d'une cuillère à café, faire des petits tas en forme de boule (ou à la main, en forme de cône) et les déposer sur la plaque. Enfourner 10 à 15 min jusqu'à ce que les rochers colorent légèrement. Ne pas attendre que les rochers refroidissent pour les décoller. Facultatif : Faire fondre le chocolat au M-O dans une assiette creuse et y tremper la base des rochers. Laisse sécher sur une grille. |
Origine | Enfant/Linternaute & Astrapi++ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 12/9/23 à 17:27 |
Photo |