Rechercher dans

TitreROCHERS COCO
Type de platPETITS GÂTEAUX
Difficulté1
IngrédientsPour 6 personnes : 125 g de noix de coco râpée, 100 g de sucre en poudre, 3 blancs d'œuf, 1 pincée de sel.
Facultatif : sucre vanillé, 200 g de chocolat noir
DescriptionPréchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la noix de coco, le sucre en poudre et les blancs d'oeufs.
Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé. A l'aide d'une cuillère à café, faire des petits tas en forme de boule (ou à la main, en forme de cône) et les déposer sur la plaque.
Enfourner 10 à 15 min jusqu'à ce que les rochers colorent légèrement.
Ne pas attendre que les rochers refroidissent pour les décoller.
Facultatif : Faire fondre le chocolat au M-O dans une assiette creuse et y tremper la base des rochers. Laisse sécher sur une grille.
OrigineEnfant/Linternaute & Astrapi++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 12/9/23 à 17:27
Photohttps://lh3.googleusercontent.com/pw/AIL4fc-RlMJIfkBWWg2lBnx1OcSRQlfrLGLPfIE6FNMrgbUZiS66maGEf4Y75MMq1_qR0RSY18UsNeQjp62uLx0yQB8Yy5RBpifvZOVWmFlG9-LXmr_-GWQHaMEBRQO_HksIfXWyD5RAa1bfb9LIfCGxCjThEpIIhCnXrJr9fj8etibMyimjXOIfNPMUci2ATaUYBGyfuAtst2d0fe8WXJagVpVZ-Z9eQEeifFrllMzZ3tfkCOOCpRxWE9xFXLQd3JOtQMO63wRuo7s5O-vYlTABTSo1mKyxpXLNp5yszUoLHhVjfdNzyRQRl1MWasH6_NlzPLEYih928pf-gvCiYIxyoYMox1eVxtkv95ATrZNjVuifaYeaUcDze63WqPfvpmUmRlPnnRPG6jhve3XW9Ytvjvem3eBbc__buFUBsrVoXKha6L0w-_AiBzAajDfu5oDdfUMCyeHpzVm7Qes6-JSRnYPp5dCvhxhpiw5s7LZRHdtFrkMsswJ4LBQ5FlSgThuvW0ejja6RGnXNkt8PtwKQO0xeKO0Wv0GWMhfQhmCyVnBKQikgnQXvz_X03zxIoRxhYoT6DVGNyuOfMAX30VQzaHnmShkpQrdOHynZVqPzTf7Ihqjg8-4RrBPjt_Kvp_n5_XB2MTUts8p9e5MWONsJ7jUSEYNOo2u7lxHLLSZpQdBLrAYXTF26W_Itb6oLZFxYuEQXE1ptxHyEKeAsCwsJ3AO9QZ_gOi0yLOH74dl2ZPf8TDvsvf5NxFagUw5HE5AQx0VlGviUcFqLSxuQK9lzRVLW8D7v4AqdCVzocPvm2HH9wIfWPzTin3oVzbKPahd9KaMpqPZSgnLoM9I0QEL3NGLA6EeXVmpKD6ddwsOM-1YBPY1TDPQiu2DPpws_NAp-i9EF8asHvXiEIPfg670ToV3ZReM=w1952-h1464-s-no?authuser=0


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :