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TitreHARENGS FRITS MARINÉS A LA SUÉDOISE
Type de platPOISSON
Difficulté1
IngrédientsFilets de harengs crus,
Marinade : 20 cl de vinaigre, 40 cl de sucre et 60 cl d'eau, thym et poivre en grains.
Sauce acidulée : 1 CS de moutarde, 2 CS d'aneth ciselée, 1 CS de vinaigre de vin blanc, 1 CS de sucre et 4 CS de mayonnaise
DescriptionSaler, poivrer et fariner des filets de hareng. Les frire 2 min de chaque côté dans de l'huile bien chaude. Laisser refroidir sur du papier absorbant. Plonger les filets dans la marinade.
Faire mariner toute la nuit voire 24 h en les retournant de temps en temps. Préparer la sauce en mélangeant la moutarde, l'aneth ciselée, le vinaigre, le sucre et la mayonnaise. Egoutter les filets sans les rincer. Retirer la peau. Tailler le poisson en lamelles de 2 à 3 cm. Le déposer sur des tranches de pain aux céréales grillées, couvrir d'une larme de sauce et servir.
OrigineJulie+
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 17/11/22 à 16:41


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