Rechercher dans

TitrePANELLETS (Variantes)
Type de platPETITS GATEAUX
Difficulté0
Ingrédients50 g de cacao en poudre, 100 g de pignons de pin (pas chinois !), 150 g de confiture de coings, zeste de 2 oranges, zeste de 2 citrons, 50 g de noix de coco, 50 g de praliné (noisette grillée en poudre avec du sucre)
DescriptionPartager la pâte (voir recette précédente : https://cuisineflo.fr/details.php?id=746) en 8 : 1 aux amandes, 1 aux pignons et le reste :
Panellets au chocolat : Mélanger avec le cacao. F. des boulettes
Panellets au coing : Etaler la pâte a l’aide d’un rouleau, mettre la confiture au milieu de la pâte et envelopper. Couper en tranches épaisses.
Panellets coco : Melanger avec la noix de coco. F. des boulettes
Panellets pralinés : Melanger avec le praliné et faire des boulettes
Panellets à l'orange (ou citron) : Melanger avec le zeste. F. des boulettes.
Cuire comme précédemment.

Préparer un plateau pour le four et disposer les boulettes. Il faut cuire seulement 8-10 min à 180º, alors il faut gratiner. Faire attention ça peut bruler!!
OrigineCATALAN /ENFANTS+
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 27/10/22 à 16:24


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :