Titre | COLIN AUX ECHALOTES |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 1 personne : 1 filet de colin, 1 échalote, 1 petit oignon, 1/2 verre de lait écrémé, thym, sel et poivre |
Description | Préchauffer le four à 180° (th 6). Hacher l'oignon et l'échalote. Mélanger le lait, l'oignon, l'échalote, le thym, le sel et le poivre dans un bol. Placer le filet de colin dans un plat et verser le mélange. cuire 15 à 25 minutes. Retirer le poisson, l'oignon et l'échalote du lait à l'aide d'un écumoire. Pour finir ... Vous pouvez manger ce plat avec tous types de légumes (courgettes par ex.). |
Origine | V. Moutinard |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |