Titre | SALADE DE POIS CHICHES AU THON ET À LA SARRIETTE |
---|---|
Type de plat | ENTRÉE FROIDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers.: 400 g de pois chiches secs, 1 carotte, 1 oignon piqué de 2 clous de girofle, thym, laurier, sel, poivre. Salade : une petite boîte de thon au naturel, 1 CS de câpres, un petit bouquet de sarriette fraîche, sauce vinaigrette, 2 œufs durs. |
Description | Faire tremper les pois chiches pendant 6 h. Cuire ensuite 2 h à partir d'eau froide, avec la carotte, l'oignon, le thym, le laurier et l'assaisonnement (ou 40 min en autocuiseur). Egoutter, laisser refroidir. Mélanger dans un saladier avec le thon coupé en morceaux et les câpres. Saupoudrer de sarriette fraîchement coupée. Arroser de sauce vinaigrette, mélanger et décorer d'oeufs durs. |
Origine | Divers+ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 24/8/22 à 16:26 |