Titre | LEGUMES GRILLES AU SAFRAN |
---|---|
Type de plat | LEGUME |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 500 g de courgettes, 1 kg de tomates, 2 aubergines, 2 poivrons (si possible, un jaune et un rouge), 3 grains d’ail, 1 CC de curry, 1 CC de cumin, 1 CC de gingembre moulu, 1 pincée de safran |
Description | Couper les aubergines et les courgettes dans le sens de la longueur en laissant la peau. Les mettre à griller au four avec les poivrons entiers et un filet d’huile d’olive. Dans une poêle, faire mijoter les tomates épluchées avec l’ail, le tout coupé en petits morceaux. En milieu de cuisson, assaisonner, ajouter le curry, le cumin, le gingembre râpé, le safran et un filet de vinaigre balsamique. Quand les légumes au four sont grillés, enlever la peau des poivrons, et couper le tout en morceaux. Ajouter à la sauce tomate. |
Origine | DAVE / CUISINE PROVENCALE |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 2/2/08 à 23:29 |