Rechercher dans

TitreLEGUMES GRILLES AU SAFRAN
Type de platLEGUME
Difficulté1
Ingrédients500 g de courgettes, 1 kg de tomates, 2 aubergines, 2 poivrons (si possible, un jaune et un rouge), 3 grains d’ail, 1 CC de curry, 1 CC de cumin, 1 CC de gingembre moulu, 1 pincée de safran
DescriptionCouper les aubergines et les courgettes dans le sens de la longueur en laissant la peau. Les mettre à griller au four avec les poivrons entiers et un filet d’huile d’olive.
Dans une poêle, faire mijoter les tomates épluchées avec l’ail, le tout coupé en petits morceaux.
En milieu de cuisson, assaisonner, ajouter le curry, le cumin, le gingembre râpé, le safran et un filet de vinaigre balsamique.
Quand les légumes au four sont grillés, enlever la peau des poivrons, et couper le tout en morceaux. Ajouter à la sauce tomate.
OrigineDAVE / CUISINE PROVENCALE
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 2/2/08 à 23:29


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :