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TitreCAKE AUX CARAMBARS
Type de platGATEAU
Difficulté2
IngrédientsPour un moule à cake de 26 cm : 3 œufs, 100g de sucre en poudre, 150g de farine, 1/3 sachet de levure, 150 g de beurre mou (ou 15cl d'huile)
GARNITURE : 25 Carambars (200 g), 10 cl de lait
DescriptionPréchauffer le four sur chaleur tournante à 150 °C (th.5).
Dans une casserole, faire fondre à feu doux 20 Carambar® dans le lait. Bien mélanger. Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre. Incorporer la farine puis le beurre. Ajouter à la base la préparation aux Carambar®, puis le reste des Carambar® coupés en dés à l'aide d'une paire de ciseaux.
Verser la préparation dans un moule à cake antiadhésif beurré et fariné et mettre au four pendant 35 min. Démouler tiède et déguster froid.
NB. Avec des Carambars, c'est super, avec des Mars, c'est d'une autre planète !
OrigineSophie Dudemaine
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


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