Titre | CAKE AUX CARAMBARS |
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Type de plat | GATEAU |
Difficulté | 2 |
Ingrédients | Pour un moule à cake de 26 cm : 3 œufs, 100g de sucre en poudre, 150g de farine, 1/3 sachet de levure, 150 g de beurre mou (ou 15cl d'huile) GARNITURE : 25 Carambars (200 g), 10 cl de lait |
Description | Préchauffer le four sur chaleur tournante à 150 °C (th.5). Dans une casserole, faire fondre à feu doux 20 Carambar® dans le lait. Bien mélanger. Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre. Incorporer la farine puis le beurre. Ajouter à la base la préparation aux Carambar®, puis le reste des Carambar® coupés en dés à l'aide d'une paire de ciseaux. Verser la préparation dans un moule à cake antiadhésif beurré et fariné et mettre au four pendant 35 min. Démouler tiède et déguster froid. NB. Avec des Carambars, c'est super, avec des Mars, c'est d'une autre planète ! |
Origine | Sophie Dudemaine |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |