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TitreTORTILLA AUX COURGETTES ET PARMESAN
Type de platAPERITIF/ENTREE CHAUDE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers.: 8 œufs, 4 petites courgettes, 100g de parmesan râpé, 1CC de Maïzena, 1 oignon ciselé, 1 grain d'ail haché, 5 CS d'huile d'olive, 1 pincée de Cayenne ou basilic haché, sel
DescriptionLaver les courgettes, les couper en lamelles.
Casser les œufs, ajouter le parmesan, la maïzena, le cayenne, sel. Battre à la fourchette.
Faire suer l'oignon dans un peu d'huile. Réserver.
Remettre un peu d'huile et faire sauter les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, ajouter l'ail.
Laisser refroidir et ajouter aux œufs battus. Verser dans la poêle légèrement huilée. Couvrir et cuire à feu doux.
Quand la face cachée est cuite et qu'il devient possible de déplacer la tortilla, renverser sur une assiette et cuire l'autre face.
Servir aussitôt. Pour l'apéritif, on peut la couper en cubes.
OrigineESPAGNE
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 14/2/11 à 11:17


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