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TitreMAQUEREAUX AU VIN BLANC
Type de platPOISSON
Difficulté1
Ingrédients6 à 8 maquereaux petits ou moyens (ou des filets), 2 verres à moutarde de vin blanc sec, 3/4 de verre de vinaigre, sel poivre, 1 oignon en tranches, 1 carotte en tranches, 1 bouquet garni, 1 CS de graines de coriandre.
Facultatif : tranches de citron.
DescriptionEtêter et vider les maquereaux. Les laver. Les déposer dans la cocotte minute ainsi que tous les autres ingrédients. Fermer.
Cuire 1 min après le chuchotement de la soupape. Laisser refroidir dans la cocotte.
Après refroidissement, enlever les arêtes et mettre en terrine.
Se conserve plusieurs jours au réfrigérateur.
OrigineCHRISTINE*
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 14/10/08 à 23:38


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