Titre | MAQUEREAUX AU VIN BLANC |
---|---|
Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 6 à 8 maquereaux petits ou moyens (ou des filets), 2 verres à moutarde de vin blanc sec, 3/4 de verre de vinaigre, sel poivre, 1 oignon en tranches, 1 carotte en tranches, 1 bouquet garni, 1 CS de graines de coriandre. Facultatif : tranches de citron. |
Description | Etêter et vider les maquereaux. Les laver. Les déposer dans la cocotte minute ainsi que tous les autres ingrédients. Fermer. Cuire 1 min après le chuchotement de la soupape. Laisser refroidir dans la cocotte. Après refroidissement, enlever les arêtes et mettre en terrine. Se conserve plusieurs jours au réfrigérateur. |
Origine | CHRISTINE* |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 14/10/08 à 23:38 |