Rechercher dans

TitreSALADE DE TOPINAMBOURS
Type de platENTREE FROIDE
Difficulté1
IngrédientsPour 6 personnes : 1 kg de topinambours,3 échalotes, 4 c à soupe d’huile, 2 c à soupe de vinaigre, 1 c à café de moutarde, persil, sel, poivre du moulin
DescriptionFaire cuire les topinambours dans une marmite d’eau salée, pendant 15 minutes.
Egoutter. Éplucher.
Faire une vinaigrette avec, huile, vinaigre, moutarde, les échalotes coupées finement, sel, poivre.
Mélanger les topinambours coupés en cubes ou en tranches et parsemer de persil frais. Servir tiède ou froid.
NB: Le goût ressemble beaucoup à l’artichaut.
Origine
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 25/11/14 à 10:12


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :