Titre | BROCHETTES D'AGNEAU A LA GRECQUE |
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Type de plat | VIANDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 750 g de viande d'agneau maigre, coupée en petits blocs - 1 cuiller à soupe d'huile d'olive - le jus d'1 citron - 2 gousses d'ail écrasées - 1 cuiller à thé de thym - 1 cuiller à thé d'origan - poivre et sel Facultatif : poivron vert, oignon, tomate |
Description | Mettre les blocs d'agneau dans un plat, et asperger avec l'huile d'olive et le jus de citron. Ajoutez l'ail, le thym, l'origan et mélangez bien l'ensemble. Recouvrir la viande avec le film et laisser mariner pendant 4 heures dans le réfrigérateur. Piquer ensuite les blocs d'agneau sur une brochette à barbecue en alternant avec poivron, oignon et tomate en morceaux et griller sur le barbecue. Servir avec des petits pains pita. |
Origine | GRECE |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |