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TitreTIRAMISU VERVEINE-FRAMBOISE
Type de platDESSERT
Difficulté1
Ingrédients2 grosses poignées de feuilles de verveine, 300 g de biscuits à la cuiller, 200 g de mascarpone, 2 œufs, 3 CS de sucre vanillé, 400 g de framboises, cacao amer.
8 pots de yaourts en verre
DescriptionFaire infuser la verveine dans 50cl d'eau bouillante.
Battre les jaunes et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse.
Ajouter le mascarpone en fouettant énergiquement.
Battre les blancs en neige et les incorporer au mélange. Ajouter les framboises délicatement.
Tremper les biscuits dans l'infusion. Disposer alternativement une couche de biscuits, une couche de mousse. Terminer par cette dernière. Réserver 12h au frais.
Saupoudrer de cacao au dernier moment.
Variantes : utiliser des fraises, des thés parfumés
OrigineREGAL 08/07
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 7/1/10 à 16:57


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