Rechercher dans

TitreTARTARE DE THON, CORIANDRE ET COCO
Type de platPOISSON
Difficulté1
Ingrédients450 g de thon frais, 1 citron vert non traité, 3 CS de lait de coco, 4 CS de coriandre ciselée, poivre, 2 CS de noix de coco râpée.
Tartines de pain, gingembre frais, huile d'olive
DescriptionMélanger dans un récipient le zeste d'un citron vert, 3 CS de jus, le lait de coco et la coriandre ciselée. Poivrer. Réserver au frais au moins 1h.
A la drenière minute, couper le thon en petits dés. Verser dessus le lait de coco et ajouter le coco râpé.
Servir avec des tartines de pain grillé frottées de gingembre frais et arrosées d'un filet d'huile d'olive
OrigineREGAL 08/07
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 30/6/17 à 23:58


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :