Titre | TARTARE DE THON, CORIANDRE ET COCO |
---|---|
Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 450 g de thon frais, 1 citron vert non traité, 3 CS de lait de coco, 4 CS de coriandre ciselée, poivre, 2 CS de noix de coco râpée. Tartines de pain, gingembre frais, huile d'olive |
Description | Mélanger dans un récipient le zeste d'un citron vert, 3 CS de jus, le lait de coco et la coriandre ciselée. Poivrer. Réserver au frais au moins 1h. A la drenière minute, couper le thon en petits dés. Verser dessus le lait de coco et ajouter le coco râpé. Servir avec des tartines de pain grillé frottées de gingembre frais et arrosées d'un filet d'huile d'olive |
Origine | REGAL 08/07 |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 30/6/17 à 23:58 |