Titre | GALETTES DE COURGETTES AU BASILIC |
---|---|
Type de plat | ENTREE CHAUDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 125g de farine, 2 œufs, 15 cl de lait, 50g de beurre fondu, 500g de courgettes, basilic, sel, poivre. Pour servir, 1 kg de tomates, parmesan. |
Description | Mélanger farine, sel . Faire une fontaine, incorporer les œufs, le lait, le beurre fondu. Laisser reposer 1h Râper 500g de courgettes. Les faire dégorger 30 min. + les courgettes à la pâte et le basilic. Poivrer Cuire comme des crêpes. Servir sur un lit de tomate. Assaisonner d'une vinaigrette et parsemer de copeaux de parmesan. |
Origine | TROP MAD (Nathalie BEAUVAIS) |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 11/8/11 à 11:44 |