Rechercher dans

TitreGALETTES DE COURGETTES AU BASILIC
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté1
Ingrédients125g de farine, 2 œufs, 15 cl de lait, 50g de beurre fondu, 500g de courgettes, basilic, sel, poivre.
Pour servir, 1 kg de tomates, parmesan.
DescriptionMélanger farine, sel . Faire une fontaine, incorporer les œufs, le lait, le beurre fondu. Laisser reposer 1h
Râper 500g de courgettes. Les faire dégorger 30 min.
+ les courgettes à la pâte et le basilic. Poivrer
Cuire comme des crêpes. Servir sur un lit de tomate. Assaisonner d'une vinaigrette et parsemer de copeaux de parmesan.
OrigineTROP MAD (Nathalie BEAUVAIS)
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 11/8/11 à 11:44


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :