Rechercher dans

TitreCOULIS DE CIDRE
Type de platDESSERT
Difficulté1
IngrédientsCoulis de cidre : 1 bouteille de cidre demi-sec, 150g de sucre, agar agar
DescriptionVerser le cidre et le sucre dans une casserole. Faire bouillir le tout. Ajouter l'agar agar en fouettant. Baisser le feu et laisser frémir à découvert pendant 5 min. Débarrasser le coulis dans un saladier et laisser refroidir. A l'aide d'un mixeur plongeant, mixer le coulis afin d'obtenir un coulis lisse et onctueux. Réserver au froid.
Pour accompagner les beignets (ou les crêpes) de fleurs d'acacia (fin mai)
OrigineTROP MAD (Nathalie BEAUVAIS)
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :