Titre | AGNEAU MARINÉ AU YAOURT |
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Type de plat | VIANDE/AGNEAU |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 6 pers. : 200g de gigot (ou d'épaule) d'agneau en tranches, 1 yaourt grec, ail, citron, huile d'olive, thym et romarin, menthe fraîche, sel, poivre. Pain Pita pour servir |
Description | Enrouler les tranches d'agneau dans du film alimentaire et les aplatir avec un rouleau à pâtisserie. Couper en morceaux (4 X 2 cm). Effeuiller le thym et le romarin et hacher la menthe. Mélanger le yaourt, le jus d'1/2 citron, l'ail écrasé, l'huile d'olive et les herbes. En recouvrir les tranches d'agneau. Laisser mariner 1 à 2 h. Égoutter légèrement la viande et poêler à l'huile d'olive. Laisser refroidir et emballer dans du film alimentaire (ou un Tup) pour garder tout le moelleux. |
Origine | KEBAB/PIQUE-NIQUE (REGAL 08/2005)+ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 10/3/22 à 11:32 |