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TitreAGNEAU MARINÉ AU YAOURT
Type de platVIANDE/AGNEAU
Difficulté0
IngrédientsPour 6 pers. : 200g de gigot (ou d'épaule) d'agneau en tranches, 1 yaourt grec, ail, citron, huile d'olive, thym et romarin, menthe fraîche, sel, poivre.
Pain Pita pour servir
DescriptionEnrouler les tranches d'agneau dans du film alimentaire et les aplatir avec un rouleau à pâtisserie. Couper en morceaux (4 X 2 cm).
Effeuiller le thym et le romarin et hacher la menthe.
Mélanger le yaourt, le jus d'1/2 citron, l'ail écrasé, l'huile d'olive et les herbes. En recouvrir les tranches d'agneau. Laisser mariner 1 à 2 h.
Égoutter légèrement la viande et poêler à l'huile d'olive.
Laisser refroidir et emballer dans du film alimentaire (ou un Tup) pour garder tout le moelleux.

OrigineKEBAB/PIQUE-NIQUE (REGAL 08/2005)+
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 10/3/22 à 11:32


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