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TitrePÂTES A LA CREME DE FROMAGE
Type de platPLAT COMPLET/PÂTES
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 400 g de pâtes (on peut mélanger différentes sortes), 1/2 verre de lait, 100 g de roquefort, 2 grosses rondelles de chèvre, 20 cl de crème liquide, 1 CS de moutarde, gros sel
Facultatif : persil pour la décoration
DescriptionDans une grande casserole d'eau bouillante salée, verser successivement les pâtes et les faire cuire ''al dente'' selon les indications.
Dans une petite casserole, faire fondre le roquefort et le chèvre avec le lait, la crème fraîche et la moutarde. Laisser cuire jusqu'au premier bouillon.
Quand les pâtes sont cuites, les verser dans un plat de présentation ou dans des assiettes individuelles. Verser la crème de fromage au centre et agrémenter de persil frais pour la décoration.
Servir aussitôt. On peut ajouter d'autres fromages au choix dans la crème (camembert, comté, bleu,...).


OrigineLinternaute (D.Bourdet)
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 22/4/16 à 9:25


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