Titre | FILETS DE POISSON AUX GRAINES DE FENOUIL |
---|---|
Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 : 500 g de filets de poisson blanc (daurade, cabillaud, merlu), 200 g de julienne de légumes surgelée (ou 2 carottes et 1 courgette), 2 échalotes hachées, 2 citrons, 20 cl d'huile d'olive, 15 cl de fumet de poisson (ou jus de coquillage ou vin blanc), 1 CS de graines de fenouil. |
Description | Dans une grande poêle avec couvercle ou une cocotte, chauffer l'huile d'olive et faire revenir à feu vif les échalotes hachées et la julienne de légumes. Poser les filets de poisson sur la julienne. Disposer les citrons en rondelles et parsemer de graines de fenouil. Arroser avec le fumet de poisson. Couvrir et laisser mijoter 10 min. Servir avec un riz parfumé, thaï ou basmati (moulé en dôme). NB : Le fumet de poisson rend le sel superflu. on peut doubler la quantité de légumes. |
Origine | Linternaute M. Laurent |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |