Titre | RIZ PILAF AU POULET ET PISTACHES |
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Type de plat | PLAT COMPLET |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 personnes : 3 blancs de poulet (ou cuisses sans la peau), 350g de riz, 1 gros oignon, 250g de petits pois surgelés, 700 ml de bouillon de volaille, 3 CS d'huile d'olive, 1 pincée de safran, 2 CS de persil/coriandre,1 poignée de pistaches émondées, non salées, poivre du moulin. |
Description | Couper le poulet en morceaux. Eplucher et émincer l'oignon. Dans une cocotte, verser l'huile d'olive, laisser chauffer puis colorer le poulet sur toutes les faces. Réserver. Ajouter l'oignon dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajouter le riz et le nacrer. Ajouter le safran, le poulet, le persil et bouillon. Couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes à feu doux. Ajouter ensuite les petits pois. Couvrir et laisser cuire jusqu'à absorption totale du liquide. Ajouter les pistaches, le poivre, mélanger et servir de suite. |
Origine | requia.canalblog.com |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 24/7/10 à 15:36 |