Rechercher dans

TitreCAKE POTIMARRON-NOIX-LARDONS
Type de platAPERITIF/ENTREE
Difficulté1
IngrédientsPour 6-8 personnes : 300 g de potimarron (ou potiron ou courge butternut) réduit en purée, 100 g de farine, 1/2 sachet de levure, 10 cl de lait, 65 g de beurre ramolli (ou 6 cl d'huile), 3 œufs, 80 g de lardons, 1 oignon, 50 g de cerneaux de noix
DescriptionPréchauffer le four à 200°C (Th 6-7). Hacher les noix grossièrement. Emincer les oignons et les faire fondre à la poêle avec les lardons. Laisser refroidir et mélanger les noix.
Pour la pâte à cake : battre le beurre ramolli avec les oeufs. Ajouter le potimarron, le lait, la farine, la levure. Bien mélanger. Ajouter le mélange lardons-oignons-noix, saler, poivrer.
Beurrer un moule à cake et y verser le mélange.
Cuire environ 45 min. Déguster tiède ou froid.
OrigineMARMITON++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 30/10/14 à 23:21


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :