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TitrePÂTES TRICOLORES AUX POUSSES DE SOJA
Type de platPLAT COMPLET/ENTRÉE CHAUDE
Difficulté1
Ingrédients"Penne rigate à la sauce de soja" sans sauce soja…
Pour 4 p. : 2 bols de pâtes tricolores (= 200 à 250 g de penne rigate ou torti), 1 oignon, 200 g de crevettes crues, 1 boule de mozzarella, 30 g de pousses de soja, 20 g de champignons noirs, 1 carotte râpée, 1/2 poivron rouge, 1 petite boîte de maïs, persil haché, 1 pincée de curcuma moulu, sel et poivre
DescriptionCouper les ingrédients (oignon, champignon, poivron) en petits cubes. Dans une poêle, faire dorer l’oignon avec les crevettes. Ajouter ensuite les ingrédients préparés. Laisser cuire 15 min.
Cuire les pâtes al dente à l’eau frémissante salée. Egoutter. Disposer les pâtes dans un plat creux.
Ajouter le soja aux légumes-crevettes, assaisonner et cuire 5 min.
Déposer la mozzarella déchiquetée en petits morceaux sur le dessus.
Ajouter la sauce. Remuer et servir très chaud.
NB : On peut utiliser un pot de salade chinoise.
OrigineDelphine / JDF (Maria N.)++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 19/7/20 à 23:11


Commentaires :

Delphine a dit le 12/7/11 à 22:38
Pour 2 très gros mangeurs alors, je dirais plutôt pour 4. Pi la mozza c'est mieux en petits bouts, sinon ça fait de gros paquets de pâtes.
Flo a dit le 13/7/11 à 9:53
J'ai recopié la R7 de Linternaute. J'ai juste changé le titre, car je ne la retrouvais jamais ! Pour les quantités, en principe dans le régime de papa c'est 50 g de pâtes crues par personne (100 g cuites), je corrige donc. Mais c'est régime ! Pour la Mozza, Ilona la déchire avec les doigts. Je vais mettre comme ça !


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