Titre | TAGLIATELLES AU BLEU ET AUX NOIX |
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Type de plat | PATES |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 personnes : 500 g de tagliatelles, 150 g de fromage bleu type roquefort, 20 cl de crème liquide, 10 cl de lait, poivre du moulin, noix muscade, 100 g de cerneaux de noix |
Description | Dans une casserole, faire fondre le fromage, la crème et le lait. Poivrer, ajouter quelques râpures de muscade. Laisser épaissir quelques secondes à petits bouillons. Concasser la moitié des noix et les ajouter à la sauce. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Egoutter. Verser la sauce sur les pâtes et garnir des cerneaux restants. NB : Cette recette se prête à mille adaptations selon votre goût : avec des spaghettis et/ou d'autres fromages, par exemple. |
Origine | |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 24/11/14 à 23:23 |