Rechercher dans

TitreTAGLIATELLES AU BLEU ET AUX NOIX
Type de platPATES
Difficulté1
IngrédientsPour 6 personnes : 500 g de tagliatelles, 150 g de fromage bleu type roquefort, 20 cl de crème liquide, 10 cl de lait, poivre du moulin, noix muscade, 100 g de cerneaux de noix
DescriptionDans une casserole, faire fondre le fromage, la crème et le lait. Poivrer, ajouter quelques râpures de muscade. Laisser épaissir quelques secondes à petits bouillons. Concasser la moitié des noix et les ajouter à la sauce. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Egoutter. Verser la sauce sur les pâtes et garnir des cerneaux restants.
NB : Cette recette se prête à mille adaptations selon votre goût : avec des spaghettis et/ou d'autres fromages, par exemple.
Origine
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 24/11/14 à 23:23


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :